Управление информационной политики и взаимодействия со средствами массовой информации Нижегородской области

Открыт прием заявок на Международный молодежный конкурс социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции!»

50

Международный молодежный конкурс социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции!» организован Генеральной прокуратурой Российской Федерации и проводится целях в целях антикоррупционного просвещения населения, привлечения молодежи к участию в профилактике коррупции, формирования в обществе нетерпимого отношения к коррупционным проявлениям.

К участию приглашаются конкурсанты в возрасте от 14 до 35 лет (отдельные авторы и творческие коллективы) из всех стран мира .

Работы принимаются на официальных языках Организации Объединенных Наций (русском, английском, арабском, испанском, китайском, французском) в двух номинациях – «Лучший плакат» и «Лучший видеоролик».

Прием заявок осуществляется на официальном сайте конкурса www.anticorruption.life. до 1 октября 2021 года. С подробными правилами проведения конкурса можно ознакомиться по ссылке https://www.anticorruption.life/rules/.

Подведение итогов конкурса, объявление победителей и призеров конкурса будет приурочено к Международному дню борьбы с коррупцией (9 декабря).