Управление информационной политики и взаимодействия со средствами массовой информации Нижегородской области

Нижегородских журналистов приглашают принять участие во Всероссийском конкурсе «Многоликая Россия»

53

Продолжается прием заявок для участия во Всероссийском журналистском конкурсе «Многоликая Россия».

Конкурс проводится Республиканским агентством по печати и массовым коммуникациям «Татмедиа» при содействии Федерального агентства по делам национальностей и направлен на популяризацию национальных традиций и обычаев, формирование интереса к культуре и искусству различных народов, проживающих на территории Российской Федерации и за ее пределами; сохранение уникальных ценностей традиционной культуры народов, воспитание уважительного отношения к культуре народов, их традициям и обычаям.

Работы принимаются по следующим номинациям: «Цикл телесюжетов», «Телепроект (документальный фильм, цикл телепрограмм)», «Цикл радиопередач (репортажей)», «Цикл публикаций в печатных изданиях», «Цикл материалов в Интернет-СМИ», «Детско-юношеские просветительские проекты в СМИ».

В этом году введена специальная номинация «Лучший медиапроект в СМИ, посвященный Году родных языков и народного единства в Республике Татарстан».

Для участия в конкурсе необходимо представить материалы, вышедшие в СМИ в период с 1 августа 2019 года по 1 августа 2021 года.

С положением о конкурсе можно ознакомиться по ссылке: https://tatmedia.tatarstan.ru/index.htm/news/1960584.htm.

Прием анкет-заявок и конкурсных работ от участников конкурса осуществляется до 1 августа 2021 года (включительно) по адресу: Республиканское агентство по печати и массовым коммуникациям «Татмедиа», 420066, Республика Татарстан, г.Казань, ул.Декабристов, д.2, 6 этаж, 608 кабинет, отдел СМИ. E-mail: mnogolikayaRT@mail.ru. Тел.: 8 (843) 570-31-12.